Nelli (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Ruhig für erholsame Badeferien

Gut

Kleine Einheit im weisser Kubusarchitektur wie auf den Kykladischen Inseln. Es sind zwei Gebäude, ein Hotel und ein Appartment Hotel mit kleinem Pool. Beides liegt in Strandnähe. Schöner langer Sandstrand, sehr angenehme Badetemperatur, Liegen gegen Gebühr, viele Lokale und buntes Treiben in Gehdistanz. Wir wohnen im Hotel und zum Früstück müssten wir paar Meter weiter zum Appartment Hotel laufen. Das Hotel, sehr ruhig, erholsa,. Das Zimmer ist klein und war nicht gut gereinigt als wir ankamen, fanden wir schade, bei der Hitze, wollten wir uns einfach ausruhen. Gut klimatisiert, schöner möblierter Balkon und toller Blick aufs Meer und Strand. Am zweiten Tag wurde das Zimmer besser gereinigt und wir fühlten uns wohl. Schlichte Möbeln, Bad klein, sauber. Im Frühstück wurde man am Buffet bedient, es gab viele Gäste aber durch verschiedene Zeitfenster lief alles ok, die Eier waren aber kalt, aonst alles wie üblich. Das Apartment Hotel ist schön, hat viele,Treppen und alles fühlt sich im Aussenbereich verwinkelt und eng an, wir waren froh im Hotel untergebracht zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(3)