Das Hotel/ Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Service war hervorragend. Alles sehr sauber! Ein großer Wellnessbereich mit Getränken und Obst war sehr schön (altmodisch aber schön) Das Essen war leider nicht warm genug und der Spinat versalzen. Bei den Preisen darf das nicht sein. Schön wäre es gewesen wenn Wander und Tourenvorschläge angeboten würden. Allgemein war das Personal nicht über Möglichkeiten der Aktivitäten vor Ort nicht informiert. Aus anderen Hotels kennen wir das. Wir würden dem Hotel 4 Sterne geben. (Wir reisen viel. Auch international)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Danke für Ihr wertvolles Feedback. Sie nennen unseren Stil „altmodisch“; wir sehen unser Traditionshaus im „alpin-gediegenen“ Stil. Auch in der fünften Generation verpflichten wir uns mit Stolz und Freude dem, was unsere Vorfahren geschaffen haben – ganz nach dem Ländle-Motto: "Meor ehrod das Ault, und grüssod das Nü, und blibod üs sealb und dor Hoamat trü." ("Wir ehren das Alte, begrüßen das Neue, und bleiben uns selbst und unserer Heimat treu.") In vielen Bereichen sind wir Vorreiter, Pionier und Innovator, wie beim ersten Telefon in Lech, beim ersten Whirlpool und unserer Restaurant-Decke aus Leichtaluminium, in der sich das Interieur als Kunstwerk spiegelt. Unser Anspruch ist es, das Gute und Schöne zu bewahren und es behutsam und erweiternd um das Moderne in die Zukunft zu führen. Daraus entsteht dieser unverwechselbare Krone-Stil, der Gefallen, aber auch Missfallen finden kann. Was in jedem Fall zu Missfallen führt, ist ein lauwarmes Essen und mangelnde Ortskenntnis. Ersteres hätten wir bei sofortiger Beanstandung gerne und gleich vor Ort behoben; Zweiteres werden wir durch regelmäßigen Austausch mit unserem Team ändern. Sie haben völlig Recht, dass man beides von einem 5-Sterne-Hotel erwarten darf. Wir werden diese Erwartungshaltung dank Ihrer dienlichen Hinweise mit Freude erfüllen. Beste Grüße, Johannes Pfefferkorn