Ingrid (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und sich wohlfühlen.

Man kommt an und fühlt sich sofort wie zuhause. Das Personal vermittelt ein Gefühl der Herzlichkeit und Freude über jeden Gast.

• Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, ob Einzelzimmer oder Suiten, die Betten sind hervorragend, es ist ausreichend Platz (und Kleiderbügel) in den Schränken. Die Bäder sind ausreichend gross, das einzige was vielleicht zu bemängeln ist - in keinem der Bäder hat man (frau) die Möglichkeit, sich auch von hinten zu betrachten. Es wäre sicherlich möglich, die Schminkspiegel so anzubringen, dass man die Frisur auch von rückwrts betrachten kann !

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, vor allem die Regionalität sticht wohltuend hervor. Erstaunlich war für uns, dass sich Fr. Stefanie noch an unsere Gepflogenheiten (wer nimmt Kaffee, wer nimmt grünen bzw. schwarzen Tee) erinnerte - wir waren im November vergangenen Jahres dort ! Das Romantik- Restaurant lässt keine Wünsche offen, und wenn man einmal gar nichts auf der Karte findet, lässt sich Hr. Zoran bestimmt etwas einfallen und die Küche macht das auch möglich.

• Das Personal ist von einer unaufdringlichen Freundlichkeit, die heute fast nicht mehr zu finden ist. Es bleibt kein Glas leer, kleine Missgeschicke, wie etwa eine herabgefallene Serviette, werden sofort bemerkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, wenn es uns gelungen ist, Sie zu überraschen! Genau so soll es sein. Frau Stephanie und Herr Zoran sind zwei Perlen des Hauses, die sich voller Hingabe um jeweils ihrem Bereich kümmern und ich bin sehr stolz, dass ich die beiden zum Rösslteam zählen darf seit weit über 10 Jahren! Gerne lassen wir uns bezüglich "Frisur von rückwärts zu betrachten" etwas einfallen und bedanken uns herzlich für Ihre Anregung. Beste Grüße und bis zum nächsten Mal Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin