Josef und Gabi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch in der Romanitkresidenz ist es schön...

Wir waren 2 Nächte im Appartement in der Romantikresidez am See. Die Bergrüssung (bei der Abholung der Schlüssel) im Hotel war sehr kompetent und freundlich durch einen jungen Mann. Derselbe hat uns auch verabschiedet - wiederum mit nettem Plaudern und einer Einladung wieder zu kommen. Das Appartement ist sehr großzügig. " Schlafzimmer, ein schönes Badezimmer, eine komplette Küche und ein großes Wohnzimmer. Die Ausstattung ist qualitativ sehr OK und in gutem Zustand. Das Haus liegt günstig - sehr nahe dem Ortszentrum - in ruhiger Lage. Auch wenn es dieses mal nur 2 Tage waren - wir haben es genossen und können auch die Romantikresidenz ohne Einschränkungen empfehlen. Bei einem Abendessen im Restaurant des Weissen Rössl haben wir nach langer Zeit wieder mal Salzburger Nockerl gegessen. Das Restaurant ist nicht billig aber alles stimmte: Wiederum ehr freundliche und kompetente Bedienung, ausgezeichnete Speisen - auch hier fühlt man sich einfach wohl und willkommen. Danke für die 2 schönen Tage J+G Weitz

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Im Restaurant - ausgezeichnet. Sehr kompetente, freundliche, aufmerksame aber unaufdringliches Service.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war speziell - weil schon der Adventmarkt ist hat man das Gefühl durch eine Fussgeherzone zu fahren...aber hat schon gepasst. Die Romantikresidenz hat einen guten Parkplatz direkt beim Haus.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Josef und Gabi

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Advent-Tage in der Romantikresidenz am See bei uns genossen haben und auch von unserem kulinarischen Angebot begeistert sind. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin