- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr 4x im Romantik Hotel Im Weissen Rössl und haben jedes Mal den Aufenthalt genossen. Egal welches Zimmer, es ist wunderschön. Der Spa- und Wellnessbereich sehr sauber, viel Ruhe und das Pool Indoor oder im See ein Traum. Die Massagen werden von sehr erfahrenen Mitarbeitern sehr gut durchgeführt und man kann sich total entspannen. Das Essen und Trinken ist immer abwechslungsreich und falls mal auf etwas anderes Lust hat, ist dies natürlich auch kein Problem. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr, sind hilfsbereit und sehr nett. (Dies gilt natürlich auch für das andere Personal im Hotel). Mein Fazit ist: wenn wir im Romantik Hotel Im Weissen Rössl eintreffen, fühlen wir uns zu Hause und so soll ein Urlaub doch sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Manuela |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Stammgäste sind unser größter Schatz und zugleich das größte Kompliment, welches wir bekommen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns jedes Mal genossen haben. St. Wolfgang und das Rössl haben ihren ganz eigenen Reiz zu jeder der 5 Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst, Advent oder Winter - man muss alle gesehen haben, um uns wirklich zu kennen. Wir freuen uns mit Ihnen schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben mit besten Grüßen Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin