Alle Jahre wieder ..... Nach dem Weihnachts- und Sylvestertrubel hatten wir uns ein paar geruhsame Tage verdient und wo kann man die besser verbringen als im Weissen Rössl ?????????????
Mein Zimmer und die Suite meiner Freunde sind sehr gemütlich, gross genug um auch bei schlechtem Wetter sich nicht gegenseitig auf die Zehen zu treten Bad und WC getrennt, grosszügig Stauraum und vor allem - der grosse Balkon direkt über dem See sind ein Schmankerl. Die Betten sind sehr gut, ein grosse Couch, ein gemütlicher Sessel und ein kleiner Schreibtisch vervollständigen die Einrichtung.
Die Kulinarik liess keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet, die Jause oder Kaffepause auf der Seeterrasse oder das Abendessen auf der Kaiserterrasse sind nicht zu überbieten.
Das Personal könnte nicht freundlicher und hilfsbereiter sein.
Wir wussten im Voraus, dass in unserer Reisezeit (Ende Februar) im Ort nicht viel los sein würde. So sind die meisten Geschäfte geschlossen, die Schafbergbahn fährt nicht, aber Bad Ischl und die Postalm (mit 2 m Schneehöhe bei strahlender Sonne - ein Traum !) sind immer lohnende Ziele.
SPA - Angebote sind genügend vorhanden, weitere Aktivitäten lassen unser Alter nicht mehr zu
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie das "pure" St. Wolfgang und die Ruhe im Weissen Rössl genossen haben. Zu dieser Jahreszeit kann man - wenn man das gerne tut - alles ein Stück mehr für sich haben, zu sich kommen und besinnen. Nichts über von der Hektik und dem Truble der Adventzeit. Somit hat jede der fünf Jahreszeiten im Rössl seinen Reiz und seine Liebhaber. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Alles Liebe Ihre Gudrun Peter