Eva (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ein traumhaftes Hotel! Jeder Zeit wieder!

Ein wunderschönes Hotel mit liebevollen Details ! Das Personal ist überall sehr hilfsbereit und freundlich.Ein perfekter Urlaub für uns.

• Wir hatten eines der Kaiserzimmer gebucht.Ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Berge und den See. Einfach traumhaft ! Im großen Bett haben wir ausgezeichnet geschlafen.

• Frühstück war abwechslungsreich .Auch etwas von der heimischen Küche fehlte nicht, was uns sehr freute.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten keinen Grund für irgendwelche Beschwerden.

• Wir benötigten 7 Stunden bis wir am Ziel waren.Durch hohes Verkehrsaufkommen ,Staus und Baustellen benötigten wir eine Stunde länger als geplant. In der Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsziele, von denen wir leider nicht alle besuchen konnten. Die Zeit war zu knapp.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Großzügige Poolanlage mit warmen Wasser. Ständig frische Handtücher vorhanden und über die tolle Saunalandschaft waren wir sehr erfreut.Alles sehr sauber !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch, dass Sie nicht alles in der Umgebung erkunden konnten -> ein guter Grund zum Wiederkommen. Bis dahin alles Liebe Ihre Gudrun Peter