Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir waren schon öfter Gast in diesem Hotel und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt. Die Küche ist exzellent und sehr vielseitig. Das Personal im Service sehr zuvorkommend und immer für die Wünsche offen.
Durch die besondere Struktur dieses Hotels sind die Zimmer sehr individuell gelagert und eingerichtet. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter, der von jedem Gast anders gesehen wird. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum See, das sehr ruhig gelegen ist.
Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft zubereitet. Die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm.
Immer zuvorkommend, wenn die Möglichkeit bestand, wurden Wünsche und auch Beschwerden sofort umgesetzt oder behoben.
Der Wellnessbereich ist ausreichend und gut ausgestattet. Im Bereich des Panorama-Ruheraumes ist es ab und zu etwas unruhig, was an der Lage zwischen dem Innen-Pool und der Außenanlage liegt und Gäste oft nicht die nötige Rücksicht gegenüber Ruhenden walten lassen. Aber, dass ist für das Hotel sehr schwierig, das zu verhindern. In dieser Woche, in der wir hier waren, hatte das Hotel ein sehr gutes und umfangreiches Gästeprogramm angeboten, das uns sehr gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Hellmer |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wiederkehrende Gäste sind unser größtest Kompliment. Beehren Sie uns bald wieder Ihre Gudrun Peter