Das Hotel ist ein Traditionsbetrieb und hat sich den typischen Charakter der Kaiserzeit in angenehmer Weise erhalten.
Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mti kleinem Balkon und direkten BLick auf den See. Herrlich ruhige Lage, sehr sauber und tolles großes Bett. Das Bad ist sehr geräumig und hat eine Badewanne. Toilette ist in einem gesonderten kleinen Raum. WLAN hat gut funktioniert. Es gab nichts auszusetzen.
Wir haben den Fischhüttenabend gebucht. Es war sehr angenehm, mit dem FAhrer zur Hütte gebracht und wieder abgeholt zu werden. Essen und Ambiente waren sehr gut. Ein empfehlenswerter Abend.
Sehr freundlicher Service egal wo. Ganz lieben Dank an Hans für seine Bemühungen mit unseren Koffern und TAschen. Wir haben sehr angenehme Massagen genossen. Rundum guter und freundlicher Service.
Direkt am See und inmitten der Ortschaft S. Wolfgang gelegen, haben die Gäste an jeder Art Veranstaltung Anteil. Wir durften einen herrlichen Abend mit einer riesigen Musikkapelle geniessen. Qualität und Quantität der Darbietungen haben uns sehr gut gefallen. Vom Hotel kann man eine Reihe von Ausflügen unternehmen und mit den Linieschiffen über den See fahren. Die Schiffahrten haben wir ausprobiert und sehr genossen. Wir waren mit der Zahnradbahn auf dem Schafberg - ein toller Ausflug. Auf dem Schafberg eine unglaubliche Aussicht.
Wir hatten traumhaftes Wetter und waren daher ausschließlich im Freien. Das Seebad ist eine wundervolle Einrichtung. Die Abkühlung direkt im See ist auch schön. Es gibt eine Leiter und ein Sprungbrett in den See. Außerdem können mit Tretboot oder Elektroboot Ausflüge unternommen werden. Ein eigener Bootstransfer zur gegenüberliegenden Liegewiese rundet das Angebot ab. Uns war jedenfalls nie langweilig. Nur die Liegen sind nachmittags manchmal knapp.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Maria |
Vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung - da haben Sie sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, das wissen wir sehr zu schätzen!!! Einen Werbetext könnten wir nicht besser schreiben. Besten Dank dafür Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin