- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit einzigartigem Flair! Sehr nettes und bemühtes Hotelpersonal - besonders die kompetente Managerin des Hotels, die wirklich jeden Gästewunsch erfüllte. Obwohl ich nur auf Kurzurlaub dort war, überraschte mich das Hotelpersonal mit Managerin gleich am Frühstückstisch mit Kerzen und einem kleinen Geburtstagsgeschenk - wirklich sehr aufmerksam! Wellnessbereich ist sehr gepflegt und lädt zum Relaxen ein! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl auch an heimischen Spezialitäten. Zimmer waren sehr groß und gemütlich - besonders die Hochzeitssuite mit traumhaften Seeblick! Wirklich stilvolles Hotel mit nettem Personal und schönem Wellnessbereich, was einen Kurzurlaub hier am schönen Wolfgangsee unvergesslich machen lässt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Daniela |
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung - es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Geburtstag angenehm verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir einen angenehmen Sommer und alles Liebe Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin