- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundliches Personal. Nehmen keine Rücksicht auf die Wünsche der Gäste. Sehr unflexibel. Das versprochene klärende Gespräch mit der Managerin fand nie statt. Anscheinend liegt das Wohl der Gäste nicht im Vordergrund.
Lassen ihren Unwillen bei die Arbeit den Gästen spüren (teilweise). Es gibt auch einige sehr freundliche Angestellte.
Hilfreich wäre bei der Buchung, wenn es einen Hinweis auf die Tiefgaragen-Reservierung gäbe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gernot |
Sehr geehrter Herr Z.! vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt über den 8. Dezember 2017. Wir sind ein historisches gewachsenes Haus mit 10 verschiedenen Zimmerkategorien. Zwei unterschiedliche Kategorien liegen meist auch in unterschiedlichen Häuser. Da ist es schwierig an einem ausgebuchten Adventwochenende sehr flexibel zu agieren. Unfreundlichkeit sollte dennoch nicht vorkommen und ist absolut unentschuldbar. Warum das klärende Gespräch mit der Managerin nicht stattgefunden hat, kann ich im Moment leider nicht nachvollziehen. Wir haben uns bei Frühstück am Samstag gesehen und ich wußte nichts davon, dass Sie gerne mit der Managerin oder der Geschäftsführerin gesprochen hätten, sonst hätte ich Sie selbstverständlich darauf angesprochen. Das Weisse Rössl wird in der 5. Generation als Familienbetrieb geführt und das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Entschuldigen Sie bitte vielmals, wenn Sie es nicht so empfunden haben. Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin