Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hätten uns mehr erwartet

Sehr schlecht

Bekannt ist ja das Weisse Rössl am Wolfgangsee durch deren Namen. Das Hotel selber ist im Eingangsbereich sehr schön gestaltet, die Zimmer (mit Seeblick) sind OK, aber für diesen Preis hätten wir uns mehr erwartet. Frühstück war sehr gut, die Räume könnten wieder etwas erneuert werden (teils sehr veraltert). Wir haben es jetzt gesehen - und aber leider nicht mehr kommen, da einfach Preis/Leistung absolut nicht passt und wir schon in einigen anderen Hotels dieser Kategorie waren und wirklich um Klassen besser ausgestattet waren.

• Hätten uns mehr erwartet für diesen Preis.

• Abendessen war sehr gut, wenn auch sehr teuer - Service war perfekt. Frühstücksservice könnte etwas besser sein. Ansonsten alles OK

• Service OK, aber auch nicht herausragend. Beim Pool mussten wir 2x läuten, bis jemand unsere Bestellung entgegennahm, beim Frühstück mussten wir auch ziemlich lange auf Omlette etc. warten. Der Service beim Abendessen hingegen war wieder sehr gut. Die Zimmerreinigung - es wurden Betten gemacht, sonst leider nichts. Wir bekamen weder neue Badetücher/Handtücher im Badezimmer noch wurde sonst was gewechselt oder gereinigt. Für 4-Stern Superior hätten wir uns durchaus eine bessere Zimmerreinigung erwartet.

• Die Lage v. Hotel ist perfekt - direkt im Ort v. Stankt Wolfgang und direkt am See gelegen.

Der Wellnessbereich ist SEHR klein und unübersichtlich. Man hat keine einheitliche Ebene, die Saunen etc. sind über mehrer Stockwerke durch eine kleine Wendeltreppe aufgeteilt, was uns persönlich gar nicht gefallen hat, zumal auch bei entsprechender Auslastung des Hotels absolut kein Platz für soviele Leute ist. Auch am Pool bekamen wir keine Liegen, sind schon sehr bald in der Früh mit Badetüchern der anderen Gäste belegt. Leidiges Thema bei Baderurlauben in Hotels - es ist zwar angeführt, man darf keine Liegen reservieren, interessiert aber dort anscheinend keinen, sich daran zu halten. Auch da waren wir sehr enttäuscht, dass es nicht genug Liegen gibt, wenn man baden will. Ansonsten ist der Außenbereich sehr gut gelungen, wenn halt mehr Platz wäre :-)

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Daniela