Schönes altes Romantikhotel. Wer sich hier beschwert dass das Hotel aus alten Häusern zusammengewürfelt ist sollte sich mal überlegen wo er gebucht hat. Es ist eben kein moderner Betonbunker sondern ein Geflecht aus alten traditonellen Häusern. Aber gerade das macht ja das weisse Rössl aus. Der Rezeptionsbereich und die Lobby sind sehr modern. Gelungene Mischung aus alt und neu. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen auch sicher wieder. Was ganz dringend zu verbessern wäre ist die Verbindung zwischen Hotel und Hoteltiefgarage ( ca. 800 m ). Vor allem dann wenn man seine Koffer durch den halben Ort zieht und es kommt einen ein Hotelangestellter mit seinem Golfwägelchen entgegen!!!! Anscheinend nur ein Service für VIP´s, denn es wurde nicht mal angeboten.
Wir hatten ein DZ mit Seebalkon. Das Zimmer war sehr sauber und alles Nötige war vorhanden. Das Bad war etwas klein aber zweckmässig. Badeschuhe, Bademäntel, Regenjacken und Regenschirme am Zimmer. Sehr gut. Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Seebalkon gebucht damit wir am Balkon frühstücken konnten. Der Aufpreis von 30,00 € für zwei Personen war uns aber dann doch zu happig. Die Balkonmöbel liesen auch zu wünschen übrig: zwei weiße Plastikstühle und ein Miniplastiktisch. Etwas bessere Möbel und den Balkon mal wieder streichen wäre vielleicht nicht schlecht und würde einem so traditionellen Haus gut zu Gesicht stehen.
Unser Abendmenü war sehr gut und auch der Service lies nicht zu wünschen übrig. Auffallend ist dass die Weinkarte ausschließlich österreichische Weine aufführt. War aber kein Problem es gibt ja genügend gute Tropfen im Alpenland.
Das Servicepersonal war sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Auch das Reinigungspersonal das man gelegentlich auf dem Flur traf grüßte immer sehr freundlich. Ist woanders nicht immer der Fall.
Die Lage am See ist natürlich unübertrefflich. Wenn möglich dann sichern sie sich einen Fensterplatz im Restaurant. Traumhafter Ausblick.
Das Freibad im See war einfach ein Traum. Die Liegeterrasse im See ebenfalls. Wir hatten das Glück an beiden Tagen die gepolsterte Doppelliege nutzen zu können. Hier wären mehrere Stück angebracht. An den Liegen wurden Getränke serviert allerdings nur wenn man sie vorher persönlich an der Bar bestellte. Ein Service den man verbessern könnte was auch mehr Umsatz bringen würde!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Andreas & Martina |