Ein Hotel im Herzen vom Salzkammergut, traumhafte Lage am See, ein *reifes* Haus das alle Annehmlichkeiten bietet. Voriges Jahr bekam ich in Ihrem Hotel meinen Heiratsantrag, geflittert wurde im Weissen Rössl.
das Zimmer was sehr geräumig, der Balkon etwas zu klein, die Stoffauswahl im Zimmer sehr harmonisch. Die Zimmermädchen waren sehr einfallsreich was das drapieren der Bettdecken anging. Handtuchwechsel jeden Tag ist etwas übertrieben, der Wäscheaufwand lässt sich durch einen entsprechenden Aufkleber im Bad sicher minimieren
Die Essensauswahl beim Frühstück lies keinen Wunsch offen, die Halbpension war sehr geschmack- und liebevoll angerichtet. Käsebuffet war nach dem Essen kaum zu bewältigen, daher gabs den Käse schon zum Salat. Der Ausblick auf den See war Atmosphäre genug.
Vom Empfang bei Ankunft bis zur Abreise, ich gratuliere zu so einem freundlichen und motivierten Team. Beschwerden gab es von unserer Seite keine, alle Fragen wurden freundlich beantwortet.
Mein Mann wollte unbedingt die Außenpools nutzen, daher wurde ihr Hotel gebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Paula |
Vielen herzlichen Dank - wiederkehrende Gäste sind unser größtes Kompliment! Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin