Im Hotel werden fast täglich größere Gruppen durchgeschleust, was die Atmosphäre des Hauses negativ beeinflusst und eine gewisse Unruhe verbreitet. Die Sauberkeit des Zimmers hat noch Luft nach oben (z. B. Schokoladenflecken auf Boden und Balkontür, unsaubere Bettwäsche, schmutzige Servietten im Restaurant). Das Rössl-Zimmer an sich war sehr schön.
Einschränkung wegen der mangelnden Sauberkeit
Besonders positiv fiel der Rössl-Sommelier, Herr Babic, auf, der uns auch im Rahmen des Rössl-Gourmet-Angebots vor zwei gleichen Menüs an zwei aufeinanderfolgenden Tagen bewahrte.
Beschwerde über die Sauberkeit wurde höflich aufgenommen ohne, dass es etwas änderte. Ansonsten sehr höfliche Servicemitarbeiter.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Roland |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir sichtlich nicht gründlich gearbeitet haben, das darf nicht passieren und ich möchte mich höflich dafür entschuldigen. Gerne nehmen wir Ihre Anregung als Anlass, am konkreten Fall die Mitarbeiter wieder zu schulen und Standards anzusprechen. Besten Dank für Ihre Mühe Ihre Gudrun Peter