Astrid (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön, aber mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist sehr verwinkelt, aber genau das macht den Charme aus. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Plätzchen in St. Wolfgang. Das gesamte Hotel ist sehr gepflgt und sauber. Das Durchschnittsalter der Gäste im Hotel ist eher hoch. Da fühlt man sich automatisch etwas jünger.

• Gut
  • Angenehm groß! Großer Fernseher und die Möglichkeit sich selber einen Kaffee oder Tee zu machen, ist echt gemütlich. Das Zimmer war immer gut gereinigt. Leider fehlt bei der Badewanne eine Duschwand, das heißt, beim duschen ist immer das ganze Bad unter Wasser.

• Wir waren im April da und leider hat man etwas gemerkt, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Am ersten Abend war das Salatbuffet sehr klein und nicht wirklich ausreichend für die Art des Hotels. Am vierten Tag (wahrscheinlich waren mehr Gäste im Haus) standen dann Essig und Öl am Buffet, was man die ersten Tag leider nicht fand, sondern nur Marinaden. Beim Frühstücksbuffet waren die Speisen nicht angeschrieben! Erst am letzten Tag wußte man, welcher Käse oder welches Joghurt man ißt. Das Abendessen war immer sehr lecker, auch wenn an einem Tag versalzen und an einem Tag fad.

• Gut
  • Sehr unterschiedlich! Das Personal war IMMER sehr freundlich und zuvorkommen. Am dritten Tag wurde einem zum Frühstück schon automatisch der Kaffee gebracht. Super! Das Zimmer wurde immer schnell und gründlich gereinigt. Die Begrüßung war zwar sehr freundlich, leider etwas informationsarm. Es gab keine Informationen zu den Essenszeiten oder wo sich die Restaurants befinden, wo der Wellnessbereich ist usw. Das kennt man in anderen Hotels anders! Nicht sehr nett war, dass wir zwar in der Garage parken durften, uns aber zu keinem Zeitpunkt gesagt wurde, dass diese € 12 pro Tag kostet oder uns eine Alternative angeboten wurde. Das sieht man dann auf der Rechnung! Der Oberkellner im Romantikrestaurant ist einfach toll! Sehr zuvorkommend und man sieht, dass er seine Arbeit liebt. Großes Kompliment. Leider wurde mein Freund immer mit meinem Nachnahmen angesprochen, obwohl ich bei der Wellnessreservierung beide Namen bekannt gegeben habe. Auch bei Essen wurde mein Freund immer als mein Gatte angesprochen. Das ist nicht professionell!

• Gut
  • Die Lage direkt am See ist unbeschreiblich schön. Das gesamte Dorf St. Wolfgang war noch nicht aus dem Winterschlaf erwacht. Man teilte uns mit, dass erst anfang Mai alles offen sein wird. Es war sehr schwer, sich eine Sonnencreme zu kaufen, da kein Geschäft offen war. Die Aussicht vom Restaurant ist sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einfach super! Der Pool im See und die Whirlwanne sind einfach top. Wir haben die Liegeterasse sehr genossen! Leider fand man ab und an Staubmäuse. Sehr schön war, dass wir im Wellnessbereich fast immer alleine waren. Super ist die kostenlose Internetnutzung.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness