Sandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt in einem romantischen Hotel

Gut

Ein schönes Hotel mit herrlichem Essen, nettem gut geschulten Personal und herrlichem Pool direkt im See ? Ein Hotel mit Tradition und Flair

• Gut
  • Sehr gute Matratzen, kleinem Balkon - wir hatten zwar Seeblick, sahen aber auch über einige Dächer und Innenhöfe, die sehr ungepflegt waren und somit die Aussicht etwas getrübt haben. Balkongeländer voller Spinnweben

• Selten so gut gegessen ??

• Alle sind sehr freundlich und kompetent! Wir waren zu unserem 25.Hochzeitstag dort, da wir damals in St.Wolfgang geheiratet hatten. Das habe ich auch bei der Buchung bekannt gegeben. Enttäuscht waren wir allerdings, dass davon anscheinend Notiz genommen hat und uns weder gratuliert wurde, geschweige denn ein lieber Gruß am Zimmer oder ein Gläschen beim Abendessen serviert wurde. Für uns war es ein ganz besonderer Tag und wir hätten uns über ein wenig Anteilnahme sehr gefreut ?

• Bessere Lage gibt es in St.Wolfgang nicht ?

Der Spabereich mit Aussenpool direkt im Wolfgangsee ist herrlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Sandra

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Hochzeitstag bei uns untergegangen ist - mit der neuen Datenschutzgrundverordnung sind wir noch etwas gefordert.... Bitte geben Sie mir Ihren kompletten Namen, damit wir Ihnen Ihr Geschenk nachschicken können Beste Grüße Ihre Gudrun Peter