- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Schwester und ich waren zum Wellnessurlaub nach Österreich zum Weissen Rössl gefahren. Mit Croupon-Gutschein für 430 EUR DZ mit Halbpension. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Sehr freundliches Personal. Überragend gutes Essen, große Buffetauswahl zum Frühstück. In unserem DZ mit Seeblick war das Bad und das getrennte WC renoviert. Zimmer sind schon etwas alt, dürften aber auch bald renoviert werden. Lobby und Pool/Außenbereich ziemlich neu. Wellnessangebot war auch top. Vor allem das Peeling in einem aufblasbaren Wasserbett war für mich ein Highlight! Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexanda |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und noch viel mehr, dass Sie planen, wiederzukommen. Das ist das schönste Kompliment, welches wir bekommen können! Wenn Sie gerne ein modernes Zimmer möchten, bitte dies bei der Reservierung dazusagen. Bei uns ist jedes Zimmer ein Unikat und die Bandbreite reicht von rustikal, klassisch, antik bis hin zu modern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Alles Gute bis dahin wünscht Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin