Traumhafte Lage. Zimmer und Suite die gebucht waren sauber und sehr schön!! Personal allesamt sehr nett und freundlich,zuvorkommend . Sehr empfehlenswert wenn man nicht das alltägliche sucht. Das Essen ein Traum. 6 Gänge Menü -Top!!! Fisch Menü - Top!!! Frühstücksbüffet sehr viel Auswahl und Qualität sehr hoch Der Spa Bereich echt toll! Beheizter See Pool und Whirlpool zum abschalten einfach traumhaft.
Großes Doppelbett Couch TV Tresor Balkon Badewanne Sehr gut geschlafen
Das ganze essen vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen 6 Gänge Menü Fischmenü Alles sehr sehr lecker!! Und die lieben Grüße aus der Küche Einfach Lecker!!!!! Sehr gemütlich und romantisch
Das ganze Personal sehr nett freundlich und zuvorkommend!!! Wir haben immer einen Hund mit und es gibt keine Probleme. Falls Wünsche wird alles organisiert.
Von Linz ca 1 Stunde. Rundherum gibt es sehr viel zum Ansehen. Wanderungen , Rad fahren, uvm
Beheizter Pool im See Whirlpool auf Seeterasse Innen Pool Fitnesstrainer Solarium Sauna Nebeldusche alles top
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Romana |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so sensationell bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie und Ihren vierbeinigen Freund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin