Maria (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Teuer, aber ein Erlebnis

Schlecht

Die Lage direkt am Wolfgangsee ist genial und auch im Ort ist es schön, fußläufig alle Sehenswürdigkeiten Geschäfte und Lokale schnell erreichen zu können.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und einige auch ganz neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Glastüren zum Bad sind nicht unser Geschmack, denn wenn jemand nachts mal muß, wacht der andere fast zwangsläufig auf. Im Bad war an der Wand der Badewanne ein tolles Fotoposter. Zum Duschen ist die Wanne weniger geeignet, weil eine Spritzschutztür fehlt.

• Gut
  • Frühstück ist sehr vielfältig, feines Brot und vor allem der selbst gebackene Hefezopf ist unschlagbar. Das Angebot an OBst, Säften, süßen und herzhaften Brotaufstrichen, Käse und Wurst sowie Lachs, läßt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Es war alles sauber und schön hergerichtet. BEsonders die Bettdecken wurden toll zusammengelegt. Nur die BEdienung im Badstüberl ließ sehr zu wünschen übrig.

• Eingebettet zwischen den vielen Seen und Bergen liegt das Hotel sehr günstig für Wanderer und Radfahrer. Wir haben uns im Ort E-Bikes ausgeliehen und die Schafbergrunde gemacht. Es war eine etwas anspruchsvollere Tour als wir dachten, aber sehr schön. Die FAhrt auf den Schafberg ist eine Attraktion, wie es nur selten gibt. Und natürlich die Fahrten über den See mit den verschiedenen Schiffen. Alles ohne Auto - fanden wir klasse.

Der Seepool ist super. So kann die ganze FAmilie schwimmen auch wenn der See noch etwas kühl ist. Es bieten sich in der Umgebung jede Menge Rad- und Wandertouren an. Den Innenpool haben wir nicht genutzt, weil wir immer draußen waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Maria

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Haus und der Umgebung. Und über Ihre tolle Rad-Tour haben wir ja auch beim Cocktail schon geplaudert. Die Badewannen in den neuen Zimmern haben keinen Spritzschutz, weil sich ja daneben die Duschen befindet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin