Direkt im Zentrum von St. Wolfgang, Parkmöglichkeiten in Fussnähe werden vom Hotel gebührenpflichtig angeboten. Freundlicher Service in allen Bereichen. Zimmer war groß und sauber. Durch das Zusammenwachsen mehrerer Häuser zum Teil umständlicher Zugang zu Restaurant, Fitness oder Wellnessbereich. Wellnessbereich und Schwimmbereich beim See top, auch wenn der Erholungsfaktor durch herumtollende Kinder etwas leidet. Essen (Frühstück und mehrgängiges Abendmenu) ausgez. Toller Aufenthalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Roman |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. JA, das Rössl ist manchmal etwas komplex und die Wege nicht immer ganz einfach zu finden - wir fordern unsere Gäste auch im Urlaub ;-) Die herumtollenden Kinder - da treffen Sie einen wunden Punkt. Wir haben unseren Spa-Bereich in zwei Teile aufgeteilt: 1x der Familiebereich mit Hallenbad, Softsauna, Kinderspielraum, etc. wo Kinder Vorrang haben und dann 1x der Erwachsenen-/Nacktbereich mit Sauna mit Seeblick, Sool-Dampfbad und Ruheraum. Auf der Sonnenterrasse sind dann alle. Mitarbeiter versuchen teilweise für Ruhe zu sorgen, doch liegt hier ganz viel Verantwortung bei den Eltern. Wir sind immer froh, wenn Gäste zu uns kommen und wir somit direkt zu den Kindern und den Eltern gehen können. Leider nicht immer mit Erfolg. Manche Kinder dürfen von den Eltern aus fast alles und wir haben wenig Chance.... Beste Grüße Ihre Gudrun Peter