Wunderschönes Hotel in toller Lage! Das Personal ist extremst gut geschult ,super freundlich und sehr bemüht. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Schönes großes, gepflegtes Zimmer! An und ab Gebrauchsspuren zu erkennen - aber das ist eben die ganz natürliche Abnutzung.
Etwas enttäuschend war, dass weder beim Frühstück noch beim Abendbuffet die Speisen beschriftet waren. Somit fehlten für mich - als hoch Allergiker gegen Nüsse - die vorschriftsmäßigen Kennzeichnungen komplett .... Außerdem waren beim Abendbuffet einige Speisen eher weniger als lauwarm!
Schon lange nicht mehr ein so gut geschultes und freundliches Personal erlebt! PERFEKT!
Super Lage - besser geht nicht!
- Sport
Toller Indoor-Wellnessbereich und natürlich ist das ganzjährige Außenpool bzw. Whirlpool im See der Hammer schlechthin!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine Habib |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Beim Frühstück und beim Salatbuffet sind all unsere Produkte inkl. Allergene gekennzeichnet, daher erstaunt mich Ihre Anmerkung etwas. Vielleicht müssen wir es größer auf den Kärtchen vermerken. Gerne nehmen wir diese Anregung auf. Selbstverständlich haben wir es in Ihrer Kartei bereits vermerkt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin