Petra (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende

Da wir den Film mit Peter Alexander lieben, wollten wir unseren Traumort mal live begutachten. Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir fühlten uns wohl. Was leider fehlt, ist die Herzlichkeit. Die Damen an der Rezeption sind sehr unterkühlt. Ein sehr netter Rezeptionist half uns in die sehr engen Parklücken, der hoteleigenen Tiefgarage einzuparken. Das Frühstück war vielfältig und in einer traumhaften Athmosphäre mit Klaviertönen ummantelt. Wir persönlich fänden es schön, wenn mehr Peter Alexander Erinnerungen, Souveniers vorhanden wären. Das schöne Arrangement am Eingang eines Resteraunts haben wir mit Begeisterung wahr genommen. Die Föns im Spabereich sind eher zweckmässig als funktionell. (Ist keine Power dahinter) Highlight ist klar der Aussenbereich mit dem schwimmenden Whirlpool. Dieser Platz lädt zum träumen und verweilen ein. Ich finde das Hotel sehenswert, aber auch verbesserungswürdig. :)

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden den Föhn umgehend austauschen. - danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Das Weisse Rössl am Wolfgangsee hat eine über 500-jährige Geschichte. Der Film und Peter Alexander ist ein Teil davon. Wir haben das gesamte Haus nach Themen sortiert und jeden Gang oder Restaurant einem Thema zugeordnet. So ist das Hotel als Museum für Hotelgäste zu nutzen. Alles zum Film findet sich im Seerestaurant und der Rösslterrasse. Beste Grüße Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin