Jana (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn dann nur in Hauptsaison

Es ist ein schönes Hotel aber nicht wirklich ein Wellnes Hotel wie wir erwartet haben.Auser Pool meine meinung nach ziemlich kalt.Whirlpool nicht an oder bzw.aus technischen gründen nicht an genau wie 1 sauna und Bar auch nicht.Hätte uns wenigstens jemand aufmerksam machen können dass bei nachfrage die Saunas anggemacht werden .Essen war gut und Ambiente auch schön. An der Bar hatten wir gefühl dass wir am besten schon um galb 10 ins zimmer sollten es lief Michael Buble cd bzw.4 lieder in der schlange der 2 te Tag war live Musik das war sehr schön .Ich würde wieder kommen allerdings in der Hauptsaison .Ich fan es alles leider bischen halbherzig.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ja, der defekte Whirlpool war jetzt wirklich sehr ärgerlich und das Warten auf das Ersatzteil für alle ziemlich nervenraubend. Gott sei Dank ist er jetzt wieder in Betrieb. Die Kaminbar ist täglich ab 17.00 Uhr geöffnet und das war den ganzen Winter bis jetzt so. Die Bar im Außenbereich bei den Pools ist im Winter geschlossen, das stimmt, doch über die Serviceglocke im Badstüberl ist das Service von 10.00 bis 18.00 Uhr für Sie erreichbar. Bis zum nächsten Mal alles Liebe Ihre Gudrun Peter