Münchnerin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer einmal da war kommt wieder.

Gut

Absolut sauber, sehr sehr freundliches Personal, sämtliche Hotelbereiche für uns perfekt. Die Lage des Hotels einmalig.

• Sehr sehr sauber, Bad u Toilette getrennt👍, die Matratzen haben unseren Tiefschlaf gefördert.

• Gut
  • Die Rösselteasse, das Restaurant ein gemütliches Plätzchen, Essen sehr gut, auch das Frühstück lässt keinen Wunsch offen!!!

• Das Personal war absolut zuvorkommend u freundlich, zu jederzeit bedacht unseren Aufenthalt angenehm umzusetzen, ohne Aufdringlichkeit.

• Anfahrt von Bayern über die Landstrasse, ganz entspannt. 2.5Std.👍. Mit dem Schiff kommt hat man gute Verbindung zu anderen Seestädten. Wandern, Radfahren, top Freizeitprogramme.

Alle Anlagen sehr sehr sauber, ein Sommernachts rundete unseren Kurzbesuch ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Münchnerin

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und auch von der Umgebung einen vielseitigen Eindruck gewonnen haben. Am Wolfgangsee lässt sich viel entdecken egal ob zu Fuß, mit dem Rad, per Schiff oder in einer Kombination - die Ausblicke sind auf jeden Fall immer genial beste Grüße Ihre Gudrun Peter