Der Urlaub im weissen Rössl war - wie immer - traumhaft. Bei traumhaftem Wetter im See-Pool zu schwimmen und die Seele baumeln zu lassen war genau des Richtige vor der stressigen Vorweihnachtszeit.
Ich hatte das Glück, ein Zimmer mit Balkon direkt zum See zu haben. Badezimmer und WC getrennt, ist auch für Einzelreisende angenehm. Das Bad mit grossem Regen-Duschkopf und viel Stauraum für all die Utensilien, die man/frau so dabei hat, sind sehr schön. Einziger Kritikpunkt: Es gibt keinen Spiegel, in dem man sich auch von hinten sehen kann - der Sitz der Frisur kann nicht kontrolliert werden. - Aber das ist "Jammern auf hohem Niveau" Eine gemütliche Sitzecke für schlechteres Wetter macht auch einen längeren Aufenthalt im Zimmer angenehm.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und reichhaltig, auch regionale Produkte werden angeboten. Frische Eierspeisen und täglich wechselnde Kuchen finden sich. Das hervorragende Abendessen auf der Kaiserterrasse mit der Weinbegleitung war jeden Tag ein Erlebnis. Die kleinen Grüsse aus der Küche weckten jedesmal die Neugierde auf das folgende Menue.
Das Personal ist sehr freundlich, kleine Extrawünsche werden schnellstens erfüllt.
Poolanlage drinnen und aussen sind sehr schön, für Leute unseres Alters - über 80 Jahre - braucht es auch keine grösseren Angebote. Die angebotenen Wanderungen oder Führungen vom Altwirt, konnten wir leider nicht mehr mitmachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Gerne werden wir vermerken, dass sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Handspiegel bei Ihnen am Zimmer findet. Wir freuen uns schon, Sie mit Ihrer Begleitung wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Gudrun Peter