Wunderschön!!!!! Top Service!!!!!!! Mehr Freundlichkeit von Seiten der Angestellten geht nicht!!!!! Man fühlt sich hier wie ein König.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und auch nicht modern, was in anderen Bewertungen bemängelt wurde. Wäre es modern, würde aber auch dieser einmalige Flair verloren gehen.
Wir waren nur frühstücken. Sehr gute Auswahl mit vielen netten Kleinigkeiten.
Absolut top!!!!!!!!!!! Wir waren schon viel auf der Welt unterwegs. Aber wir hatten noch nie so einen top Service!!!! Es fängt beim Einchecken an, das Frühstück, beim Kaffee trinken und wieder beim Auschecken. Nur ständig freundliches Personal und ein absoluter top Service!!!!!!!
Direkt am Wolfgangsee, ein Traum! Was will man mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Christopher Daniel |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Bei modern und zeitgemäß scheiden sich oftmals die Geister, das stimmt vollkommen. Wir haben ganz viele verschiedene Zimmerkategorien und da wiederum meist eine Bandbreite von historisch bis ganz neu renoviert. Außer die Kaiserzimmer. In dieser Kategorie sind alle Zimmer mit antiken Stilmöbeln ausgestattet und eben historisch - da steht auch mal 1719 am Kasten wenn er aus diesem Jahr stammt. Liebevoll restauriert und gepflegt bringen genau diese Möbelstücke den Charme von dem auch Sie schreiben, der unser Haus ausmacht. Beste Grüße Gudrun Peter