Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Service

Gut

Wir sind auf der Durchreise für einen Tag im Rössl eingekehrt und haben uns von der Ankunft bis zur Abreise pudelwohl gefühlt. Ob die persönliche Begleitung zur Einfahrt der etwas entfernten Tiefgarage, die Tatsache dass unser Meldebogen schon mit allen dem Hotel bekannten Informationen vorbereitet war, obwohl wir erst 10 Minuten vor Ankunft unser Zimmer telefonisch bestellt hatten, die aufmerksame Bedienung die durch den halben Raum eilt wenn sie beim Frühstück ein Messer fallen hört und sofort ein neues anbietet, oder der netten Koch der unserer 3-jährigen Tochter mit einem Pfannkuchen ein Lächeln ins Gesicht zauberte, nachdem sie zuerst ein Omelett für einen solchen hielt. Der Service war überdurchschnittlich gut. Zusammen mit der wunderschönen Lage und dem sehr geräumigen und mit einem tollen Bad ausgestatteten Zimmer ein toller Aufenthalt, den wir in Zukunft gerne, hoffentlich dann für länger, wiederholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Vorname:Mathias

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie und vor allem auch Ihre kleine Tochter bei uns wohlgefühlt haben und ein Lächeln erhellt immer den Tag! :-) Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen Ihre Gudrun Peter & das Rösslteam