Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Relax-Wochenende

Gut

Es waren 3 unvergessliche wunderschöne Tage. Wir wurden bei Anreise herzlich vom zuvorkommenden Personal empfangen. Das Hotelpersonal war durchwegs freundlich. Angefangen von der Rezeptionistin über die Kellner bis hin zur Reinigungsdame. Unser Standard-Doppelzimmer war sehr geräumig und vor allem sauber. Der Wellnessbereich war top .. einfach zum Genießen gemacht :) In diesem Hotel werden einem wirklich die Wünsche von den Augen abgelesen. Also wer hier etwas zu beanstanden hat, der darf nicht auf Urlaub fahren, derjenige findet wahrscheinlich immer etwas zum Nörgeln ;)

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer zur Marktplatz Seite. Sehr schöne Lage :) Das Zimmer sowie das Bad/Klo war sehr sauber.

• Wir hatten Frühstücksbuffet und Abendessen gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wirklich lecker. Für jeden etwas dabei :). Beim Abendessen gibt es auch nichts zu beanstanden. Wir hatten einen Abend ein 4-Gang-Menü und einen Abend Buffet.

• Der Service war 1a :) Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Die Lage ist einfach perfekt. Inmitten des Ortskern von St. Wolfgang liegt das Hotel. Perfekt für einen Bummel durch die wunderschöne Stadt aber auch für diverse Wanderungen bzw. Spaziergänge wie auf den Kalvarienberg. Dort befindet sich die wunderschöne kleine Kalvarienbergkirche. Von da oben hat man einen wunderschönen Ausblick auf St. Wolfgang und auf den Wolfgangsee. Einfach wunderschön und empfehlenswert.

Zu Freizeitangebote können wir nicht viel sagen. Da wir nur zum Erholen da waren. Also nur Wellnessbereich, Baden und Relaxen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank für Ihre ausführliche und super Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt so sehr genossen haben bei uns. Beehren Sie uns doch bald wieder Ihre Gudrun Peter