- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dass ein 4-Sterne Hotel sich solche Zimmer (alt, abgenutzt - Vorhänge lösen sich auf, alter Geruch, Schranktür verzogen - nicht mehr schließbar) um einen Preis von € 262,00 die Nacht mit Frühstück verkaufen getraut zeigt von Ignoranz, man wird wohl nicht annehmen, dass man dieses Hotel nochmal bucht oder weiter empfiehlt! Wir sind oft u. gerne in dieser Gegend auf Urlaub, aber das weiße Rössl sieht uns sicher nicht mehr! Das Personal ist sehr nett u. zuvorkommend, Frühstück ausgezeichnet!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Elfriede |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das gebuchte Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verfügen über 105 Zimmer und jedes ist ein Unikat. Gerade mit 18.3.2016 wurden wieder 7 Zimmer generalsaniert und neu eingerichtet. Wie jedes Jahr. Die Bandbreite reicht von rustikal über klassisch bis zu modern. Für jeden Geschmack etwas. Bitte vermerken Sie bei der Buchung, dass Sie gerne ein modernes Zimmer haben möchten. Vielleicht geben Sie uns ja die Gelegenheit zu beweisen, dass wir alles andere als ignorant sind. - Es würde mich sehr freuen beste Grüße Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin