Immer wieder kommen wir in der Nebensaison gerne in das „Weisse Rössl“ - in den letzten Jahren bevorzugt in der Adventzeit. Ist der Adventmarkt von Autobus-Touristen überlaufen, lädt das geheizte Seebad zum Schwimmen oder die schöne Umgebung zum Wandern ein. Wir konnten oft allein oder mit maximal 3-4 anderen Gästen schwimmen, für uns ist das einem Thermen-Wochenende mit überfülltem Schwimmbecken klar vorzuziehen! Außerdem bietet sich ein herrliches Bergpanorama. Das Frühstück ist, wie in Häusern dieser Kategorie, seit Jahrzehnten unverändert reichhaltig und gut. Das Abendessen der Halbpension entspricht durchaus einer gehobenen Klasse. Hervorzuheben sind die Hausbediensteten und besonders das Personal im Restaurant, das sehr freundlich und zuvorkommend war, gleichsam wie aus einer positiven inneren Haltung dem Gast gegenüber.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben bei uns - genau so soll es sein. Im Advent unter der Woche ist es beschaulich und ruhig, am Mittwoch erwartet all unsere Gäste etwas besonders: "wenn's dumpa wird im Dorf" - das elektrische Licht erlischt und der Advent wird von hunderten Kerzen, Fackeln und Laternen beleuchtet. Was für's Herz liebe Grüße Ihre Gudrun Peter