Das Hotel ist einfach wunderschön und liegt in einer traumhaften Lage umgeben von Bergen. Die Gästezimmer sind super gemütlich und sehr sauber, mit wundervollem Blick auf den Haldensee. Familie Zotz sowie alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, aufmerksam und helfen wo sie nur können, man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Für uns war der Aufenthalt Urlaub und Erholung auf hohem Niveau. Danke!!!! Das Hotel ist ein wunderschönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen läßt.
Die Zimmer sind sehr groß und super gemütlich eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon und Blick auf die Berge. Toll sind die kuschligen Bademäntel und das saubere Badezimmer mit vielen Ablageregalen.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist sehr lecker. Die Tische sind liebevoll eingedeckt und das Abendessen in Buffetform ist einfach ein Genuss.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte dort Geburtstag und jeder hat daran gedacht. Morgens war der Tisch liebevoll dekoriert mit Kerzen und Blumenschmuck. Nach dem Essen bekam ich einen Kuchen mit einem Tischfeuerwerk.
Das Hotel liegt umgeben von Bergen, direkt am Haldensee. Der ideale Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Der See war zu unserem Aufenthalt zugefroren und wir konnten bei Sonnenschein über den See zum nächsten Ort spazieren.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich befindet sich eine Sauna und Whirlpool. Nach einem Spaziergang bei eiskalten Wintertemperaturen ein absolutes Muß. Sehr sauber und auf den Liegen mit Blick auf die Berger super entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |