Simone (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes erholsames Wochenende

Wir waren 3 Tage anlässlich meines Geburtstages zum Winterwandern und Wellness dort. Super Lage im Herzen des Tannheimer Tals direkt am Haldensee. Insgesamt gediegen aber sehr schön und gepflegt mit super Service, guten Ausstattung und tollem Spa-Bereich.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Seeblick sowie separatem WC im 4.OG des älteren Gebäudeteils. Gemütlicher, etwas in die Jahre gekommener alpenländischer Stil. Alles sehr gepflegt und sauber. Es fehlte an nichts. Bei offenem Fenster hört man die Strasse etwas.

• Super Auswahl, frisch und lecker. Auch auf Glutenunverträglichkeit wurde Rücksicht genommen.

• Freundliches, zuvorkommendes Personal. Am Anreisetag mussten wir wegen Stau und verspäteter Anreise unsere im Hotel gebuchte Massage canceln. War kein Problem. Ich feierte vor Ort meinen Geburtstag und hatte externe Gäste zum Essen eingeladen - hat super geklappt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Haldensee im Tannheimer Tal. Der See ist nur durch die Straße vom Hotel getrennt. Wanderwege und Loipen starten direkt am Haus bzw. auf der anderen Straßenseite.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellness und Spa-Bereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine und schönem Pool (außen, beheizt) sowie ansprechendem Ruhebereich. Hatte ein Massage gebucht - super!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness