Petra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abschalten und Geniessen

Sehr gemütlich und mit kleinen Details eingerichtet, mit viel Liebe. Einfach nur super zum sich entspannen.

• Sehr geräumiges Zimmer mit sehr schön grossem Kleiderschrank. Bequeme Matratzen, stilvoll eingerichtet und helle. Eine sehr gemütliche Atmosphäre.

• Sehr schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit allem, was es braucht für einen guten Start in den Tag. Nachmittag tolles Kuchenbuffet mit viel Auswahl auch an Salaten. Die Menu's am Abend waren ein Traum. Sieben verschiedene Hauptgänge zur Auswahl. Wir haben es sehr genossen, auch die Weinempfehlungen waren immer passend zu den Menu's.

• Super Personal, sehr freundlich und zuvorkommend durch das ganze Haus.

• Direkt bei der Talstation. Sehr schöne Landschaft und eine tolle Bergwelt

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Hallo Petra! Ein ganz großes Dankeschön für diese sensationelle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns mit Ihnen über einen gelungenen Kurzurlaub zum Abschalten und Genießen. Für die vielen Komplimente bedanken wir uns und leiten diese Motivation gern an unser Team weiter. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder im Romantik & Spa Alpen-Herz verwöhnen zu dürfen. HERZliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis Familie Schmid & das Alpen-Herz Team