alice (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
angenehme auszeit

Gut

leider bei der ankunft anstatt typ B Honeymoonsuite (mit Infrarotkabine) die typ A Honeymoonsuite (mit Kamin) erhalten, bekamen dafür aber eine Entschädigung am selben Abend. Zimmer sind sehr schön hergerichtet, beim Zimmerwhirlpool stehen feine Badezusätze frei zur Verfügung bereit & Teelichter für romantische Stimmung. Ebenso wurden die Zimmer täglich sauber geputzt & Handtücher ohne Aufforderung gewechselt. Der Spabereich ist sehr sauber & gepflegt, es liegen genügend Badetücher auf und es gibt eine tolle Saft- & Teebar. Im Spabereich sind bequeme Liegen verfügbar, wobei wir beim Anreisetag die allerletzten 2 Liegen ergattern konnten und die Gäste, welche nach uns in den Spa kamen mussten warten bis Liegen frei wurden.. war wohl gerade Rushhour ;) Das Frühstücksbuffet ist groß und reichhaltig, dort findet jeder etwas zum sich stärken (auch einige Sojaprodukte), Abendessen ist sehr abwechslungsreich und man kann sich gerne nachschöpfen lassen wenn ein Gang besonders gut geschmeckt hat, Salatbuffet hat auch viele Auswahlmöglichkeiten. Insgesamt gefiel uns die Stimmung im Restaurant sehr gut - feine Musik und schöner Dekor. Mein Partner gibt noch an dass das Wlan zu langsam ist :-) Genrell ist das Hotel sauber und schön & liebevoll eingerichtet.

• Gut
  • Honeymoonsuite Typ A - mit Kamin (dieser wird vom Personal nach Anmeldung angefeuert), großes bad mit zwei waschbecken & begehbarer dusche, getrenntes wc, safe & großer kasten, wohnzimmerbereich mit großer couch und tv und minibar, schlafzimmerbereich kann mit schiebetür vom wohnzimmer getrennt werden - dieser mit whirlpoolwanne vor dem bett & großes bett & tv. Kamin sieht man vom Wohnzimmer & schlafzimmerbereich. Balkon mit Sitzgelegenheitx

• uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, auch das schokoladenfondue, welches wir aufs zimmer bestellt haben war sehr lecker und schön hergerichtet.

• das personal ist sehr bemüht & flott, alle bestellungen wurden schnell erledigt, arbeitet freundlich & sauber. ebenso das restliche Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam.

• das hotel liegt in super lage, wunderbare aussicht auf die schönen bergen & direkt neben der talstation der bergbahn. die anfahrt zum hotel stellte sich einfacher heraus als gedacht, sehr gut zum finden

• Wellness
    • Sport

siehe hotelbeschreibung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:alice

Hallo alice! Wir bedanken uns für Ihre hervorragendes Feedback und die dafür aufgewendete Zeit. Schön, dass Sie eine angenehme Auszeit im Romantik & Spa Alpen-Herz erlebt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. HERZliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis Familie Schmid & das Alpen-Herz Team