Schönes Hotel mit ansprechendem Spa Bereich und adults only Concept. Sehr hat uns gefallen, dass man die Zeit mit seinem Partner genießen konnte und man verwöhnt wurde, egal ob beim Essen, was stets schmacklich hervorragend war oder auf dem Zimmer mit eigener Badewanne und Zimmerservice. Das Hotel liegt direkt an einer Seilbahn, die man kostenlos mit der Summercard nutzen kann und die wunderschöne Gegend von Serfaus, Fiss und Ladis erkunden kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und den vielen netten Komplimenten – was uns sehr gefreut hat! Mit unserem Adults Only Hotel Konzept können wir unseren Gästen eine entspannende Auszeit zu zweit und Romantik pur garantieren. Wellness und Romantik für Paare jeder Altersklasse, sowohl für Frischverliebte wie auch für Eltern, die ohne Kinder und abseits vom Familienalltag entspannenden Urlaub genießen möchten. Vielen Dank für Ihr Lob an die Küche, der Küchenchef hat sich auch sehr darüber gefreut! Die Super Sommer Card – der Sommerpass für die Gondelbahnen und Wanderbusse für die gesamte Region Serfaus-Fiss-Ladis - ist für unsere Gäste im Aufenthalt inkludiert und perfekt, um die Wander- und Erlebnisregion bequem zu erkunden, vor allem deshalb, weil unser Hotel direkt neben der Seilbahnstation steht. Lieber Rene, es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ladis, Ihr Team vom Romantik & Spa Alpen-Herz.