Sandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das perfekte Hotel

Das Hotel war wunderschön dekoriert, Das Moto Liebe zieht sich durch das ganze Hotel. Das Ambiente ist ruhig und entspannt. Es läuft im Hintergrund romantische Musik. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn und lässt keine Wünsche offen. Diese Hotel ist der Wahnsinn, wir konnten über diese Gastfreundschaft und das Angebot nur staunen. Wir waren total begeistert. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen und waren auf jeden fall nicht das letzte mal dort. Es gab rein gar nicht zu kritisieren, unser Aufenthalt war rundum perfekt.

• Die Zimmer sind riesig und sehr schön dekoriert. Es fehlte an nichts. Es war sehr sauber.

• Das Essen war frisch zubereitet, sogar Konfitüre und Glace waren selbst gemacht. Es war super lecker und auch reichlich. Unser 6-gang Abendessen liess keine Wünsche offen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.

• Alles war absolut perfekt, sie haben sogar unseren Schweizer Dialekt sehr gut verstanden.

• Wir waren am ende der Saison in Ladis und nur am Hotel interessiert und können zur Umgebung nichts sagen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness Anlage ist sehr schön hergerichtet, es gibt sogar Getränke und Früchte. Der Aussen Whirlpool ist toll. Beide Pools sind sehr warm. Es gibt viele Kuschlige Ruheplätze. Das Ambiente lädt zum entspannen ein.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra! Recht herzlichen Dank für diese sensationelle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt beschert haben und keine Wünsche offen geblieben sind. Ihre liebevollen Komplimente über unsere Zimmer, Wellness-Bereich und Gastronomie schätzen wir sehr. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir dankend weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen noch schöne Frühlingstage und freuen uns, Sie bald wieder willkommen zu heißen. HERZliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis Familie Schmid & das Alpen-Herz Team