René (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein herrlicher Kurzurlaub in einem super Hotel.

Das Hotel Alpenherz ist ein äusserst charmantes 4**** Hotel in Ladis, direkt bei der Seilbahn. Unser gebuchtes Zimmer war auf zwei Ebenen, unten Wohnbereich, oben Schlafbereich. Die Zimmer sind super schön ausgestattet, genauso wie auf den Bildern gezeigt. Grosser Eingangsbereich, grosser edler Wohnbereich mit Badewanne / Whirlpool im Zimmer, schöner Teppich. Das Bad ist gross, super schön ausgestattet, separates WC. Unser Bett im oberen Bereich war riesig, rund und absolut bequem. Wir haben alle Tage herrlich geschlafen. Das Hotelpersonal ist immer sehr zuvorkommend, freundlich und mit dem netten Tiroler Charme. Das Frühstücks-Buffet lässt absolut keine Wünsche offen. Alles frisch, alles super, alles grosszügig. Das Abendessen ist jeweils inklusive, eine ausgezeichnete Menu-Auswahl an allen Tagen. Das Dinner war echt ein Highlight und die Küchenmannschaft verdient ein super grosses Lob. Das Hotel überzeugt überall. Jederzeit gerne wieder.

• Wie oben erwähnt. Die Zimmer waren sehr geräumig, alles super. Das Bett war im oberen Teil des Zimmer, rund und super gross. Was für ein bequemes Bett! Wow.

• Die Gastronomie war ganz fein. Das Morgen-Buffet sehr ausreichend, grosszügig und es fehlt einem an nichts. Das Abendessen war jeweils inklusive, jeden Tag ein anderes, feines Menu zur Auswahl. Die Küchen-Crew hat super tolle Arbeit geleistet. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.

• Alles vom Feinsten. Super freundliche Bedienung auf allen Ebenen. Absolut top.

• Das Hotel war in der Umgebung Ladis / Fiss / Serfaus, grosse Wander- oder Skigebiete. Das Hotel war direkt bei der Seilbahn, super praktisch.

Das Hotel ist inmitten einer tollen Gegend. Vor allem zum Wandern oder Skifahren oder Wellness geeignet.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:René