Ein wunderschönes Hotel in toller Landschaft mit einem sehr schönen Wellness Bereich der dem Motto des Hauses gerecht wird. Romantik pur, wir verbrachten unsere Ferien in einer traumhaften Suite. (HONEYMOON-SUITE TYP A) Schon der Empfang war toll. Wir wurden von Melanie und Rebecca mit einem Glas Sekt empfangen und herzlich begrüsst. Danach ging es zur Anmeldung. Die Suite war schön eingerichtet und wir hatten eine Tolle Aussicht da wir zu Oberst waren. Am Mittagsbuffet gab es kalte und warme sowie süsse Speisen. Danach gingen wir zur Massage und genossen den Wellness Bereich bis am Abend. Am Abend gab es ein 6-Gang Menu wo für jeden etwas dabei war. Nach dem Essen gingen wir in die Bar wo wir ebenfalls von Florian herzlich begrüsst wurden. bei einem leckeren Trink genossen wir den Abend. Am Morgen ging es an ein reichhaltiges Frühstück. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter. wir hatten eine Woche erholsame Ferien und wir kommen wieder.
Honeymoon-Suite mit Himmel-Bett, TV und grosse Badewanne vor dem Bett. Sofaecke, Mini-Bar TV im seberatem Raum. Grosse Dusche mit zwei Lavabo und das WC separat. Unser Balkon war sehr gross und ging um die Ecke.
Schöne Tischdekoration bei schöner Atmosphäre. Grosses Angebot beim Morgenbuffet und beim Salatbuffet abends. Immer super Servicepersonal. Auch die Bar besticht mit einer grossen Auswahl und einem fähigen Barkeeper! (Florian)
Freundliches und diskretes Personal. Tadelloser Zimmerservice.
Hotel ist gut erreichbar. Gratisparkplätze gleich beim Hotel. Bushaltestelle direckt vor dem Hotel. 1-2 Min. bis zur Gondelbahn. Die Ausflugsziele in Serfaus-Fiss-Ladis lassen sich mit Bus, Seilbahn, Fahrrad oder zu Fuss erreichen. Sehr schöne Lage und super Umgebung.
- Wellness
- Sport
Kino im Hotel. Jeden Mittwoch gibt es einen Abend mit Mark und Florian im Casino Feeling. Gespielt wird mit den Hoteleigenen Jetons die man beim Abend-Essen und in der Bar bei den Getränke bekommt. Wellness, Massage und Yoga
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |