Karina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfekter Kurzurlaub

Ein super Hotel um ein paar Tage auszuspannen, Wanderungen zu unternehmen und um gut zu Essen! Hotel liegt direkt an der Seilbahn und die Wanderbus-Haltestelle ist direkt vor der Türe.

• Wir waren im Stern-Zimmer untergebracht. Sehr schöne große Zimmer mit bequemen Betten und einer Badewanne direkt vor dem Bett. Zimmer sind mit sehr viel Liebe romantisch eingerichtet worden. Bad und WC sind in getrennten Räumen untergebracht und die Dusche bietet Platz für Zwei.

• Das Essen ist wirklich sehr lecker. Abends gibt es ein romantisches 6 Gänge Menü. Am Vorabend darf man zwischen zwei Suppen und sieben Hauptspeisen auswählen was einem schmeckt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Nachmittagsbuffet bietet neben Obst, verschiedenen Salaten und Kuchen auch noch eine warme Hauptspeise.Des Weiteren gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Weinen.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Man merkt jedem einzelnen an, dass sie ihren Job gerne machen. Vorallem unser Kellner Flip und die Dame, welche die einzelnen Gänge abends serviert hat, waren wirklich sehr liebenswürdig, zuvorkommend und haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Da ich an meinem Geburtstag angereist bin, habe ich abends nach dem Essen noch eine Überraschung vom Hotel bekommen, worüber ich mich sehr gefreut habe.

• Mit der Super Sommer Card kann sowohl die Seilbahn als auch der Wanderbus kostenlos genutzt werden. Der ideale Ausgangspunkt für schöne Bergtouren.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Karina

Hallo Karina! Wow, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so sensationelle 6-Sonnen Bewertung zu schreiben. Schön, dass Ihnen unser romantisches Stern-Zimmer mit bequemen Betten positiv in Erinnerung bleibt. Vor allem unser Servicemitarbeiter Filip ist entzückt von Ihren liebevollen Worten. Dies gibt neue Motivation, unseren täglichen Abläufen mit Herzlichkeit und Leidenschaft nachzugehen. Vielen Dank! Auch, dass wir Sie in den Punkten Gastronomie & Service überzeugen konnten freut uns ganz besonders. Das ganze Alpen-Herz Team freut sich, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Ladis Ihre Familie Schmid & das Alpen-Herz Team