Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub, der einen alles vergessen lässt....

Viel liebe zum Detail. Mehr kann man nicht sagen, muss man erleben. W-Lan hat man im Hotel. Einziger Nachteil, oft schlechter Empfang. Man ist jedoch auch im Urlaub und ist recht froh darum. Des Weiteren kann man die Speckstube in Fiss nur empfehlen und die Seealm Hög. Meiste Animation ist leider für Kinder ausgelegt in der Umgebung.

• Wahnsinnig schön und mit viel Liebe zum Detail.

• Für jeden etwas dabei und auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen.

• Personal immer präsent und hilfsbereit.

• Gondellift wirklich direkt nebenan. Keine Lärmbelästigung. Traumhafte Aussicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles war sauber und Tip Top. Einziger Abzug gibt es, weil die Türe im Dampfbad und Saunabereich einen kleinen Spalt hatten und somit nicht richtig geheizt haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra! Hiermit möchten wir uns für dieses tolle Feedback auf HolidayCheck bedanken. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage des Hotels mit traumhafter Aussicht und direkt neben der Seilbahnstation so gefallen hat. Das liebevolle Kompliment für unsere Mitarbeiter haben wir dankend weitergeleitet. Die Mängel an der Dampfbadtür und W-Lan Verbindung wurden bereits behoben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder im Romantik & Spa Alpen-Herz verwöhnen zu dürfen. HERZliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis Ihre Familie Schmid & das Alpen-Herz Team