Das Hotel ist wirklich sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer (wir waren im Sternezimmer) sind perfekt für verliebte Paare.
Bett ist ein Traum, weich und groß! Wir haben sogut geschlafen dass wir unsere Wecker nicht gehört haben. Große Badewanne mit Schaumbad zusatz, Dusche und Wc sind getrennt, einfach herrlich.
Essen- ein wahrer genuss! ich bin kein freund von sämtlichen Schafgerichten - doch seit Samstag bin ich anderer Meinung !! Rießen Lob an die Küche
Am Tag der Anreise wurde uns beim Abendessen unser Tisch gezeigt jedoch nicht gesagt dass der Tisch immer der selbe ist. Wir haben es nur gehört wie es ein anderer Mitarbeiter unserem Nachbartisch erzählt hat, wir haben es aber nicht als Schlimm empfunden, da es für das Personal Routine bzw. "klar" ist. Das kann mal passieren. :) Ansonsten ist das Personal wirklich freundlich und höflich.
Sehr ruhige Lage, perfekt zum entspannen.
- Wellness
- Sport
Wir waren nur im Wellness-Bereich, sehr schön und gemütlich. Angenehm warm! Leider war Ihr Außenpool aufgrund eines technischen deffekts geschlossen aber ich glaube bei diesen eisigen Temperaturen besser für unsere Gesundheit ;) Was uns richtig fasziniert hat- so ein großes Hotel und viele Leute - hedoch waren wir über eine Stunde komplett alleine im gesamten schwimmbereich. ☺️
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathias |
Hallo Mathias! Besten Dank für Ihre hervorragende Benotung mit Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Stern-Zimmer in vollen Zügen genossen haben. Für die vielen Komplimente (Wellness, Küche & Service) bedanken wir uns bei Ihnen und leiten diese Motivation gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen noch schöne Wintertage und freuen uns auf ein Wiedersehen. HERZliche Grüße aus dem verschneiten Ladis Familie Schmid & das Alpen-Herz Team