- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren drei Tage da und wollten gar nicht mehr weg! Ein wunderschönes Hotel, ein sehr weiches und riesiges Bett und sehr viel Platz im Kleiderschrank. Die Badewanne war superbequem und die Aussicht vom Balkon einfach schön! (♡- Zimmer). Alles war sehr sauber, der Service sehr gut und das viele Essen superlecker! Der Wirlpool auf der Panorama Terasse, der Kuschelpark im Garten und der Hauseigene Kinoraum haben uns total begeistert. Das beste 4-Sterne Hotel in dem wir je waren und jedem zu empfehlen! Vorausgesetzt man mag Herzen, die waren wirklich überall. Uns hats supergut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Guten Tag lieber Gast! Wir bedanken uns, dass Sie Ihr kürzlich Erlebtes im Romantik & Spa Alpen-Herz in so schöne Worte verfasst haben. Vielen Dank für die große Mühe die Sie sich gemacht haben. Wir wissen dies sehr zu schätzen und freuen uns über einen gelungenen Kurzurlaub. Schön, dass Sie das Herz-Zimmer mit Balkon, großem Bett und viel Platz zu 100% überzeugen konnte. Ihr Kompliment „Wollten gar nicht mehr weg!“ hat uns besonders gut gefallen! Das Lob an unsere Engerl und Bengerl in Küche und Service leiten wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. HERZliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis Ihre Familie Schmid & das tolle Alpen-Herz Team