Für unsere Flittertage waren wir 5 Tage in der Honeymoonsuite des Hotels. Um zu entspannen und mal Abzuschalten vom Alltag war es genau richtig!
Die Honeymoonsuite war sehr geräumig, sauber und mit einer Badewanne im Schlafzimmer, sowie TV in Wohn- und Schlafbereich ausgestattet. Ein Highlight war auch der Kamin mit Effektfeuer zwischen Wohn- und Schlafzimmer.
Super fanden wir, dass wir zum Essen immer den selben Tisch hatten und dieser jeden Tag schön eingedeckt war. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker (besonders auch die selbstgemachten Marmeladen). Es gab die Möglichkeit zum Nachmittagsbuffet zu kommen, bei dem es ebenfalls eine gute Auswahl gab zwischen Salaten, Joghurt, Obst, Kuchen aber auch warmen Gerichten wie Suppen oder einem Mittagessen (Nudeln, Fleisch usw..). Unser persönliches Highlight war das 6-Gänge-Menü am Abend. Man konnte am Tag vorher aus zwei Suppen und sieben Hauptgerichten wählen. Auch vegane und vegetarische Essen waren dabei. Die Gerichte waren sehr schön angerichtet und schmeckten uns sehr gut. Ganz besonders lecker waren die Suppen!!!
Das gesamte Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten immer das Gefühl, dass wir willkommen sind.
Als wir im Herbst vor Ort waren, hatten leider einige Geschäfte und Attraktionen Urlaub. Allerdings wären diese außerhalb der Urlaubszeit vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die Wasserwelt bot einen Poo, von welchem aus man auch nach draußen schwimmen konnte. Dieser könnte unserer Meinung nach etwas wärmer sein. Oft genutzt haben wir auch den Whirlpool auf der Terasse mit Blick auf die Berge und anschließend die Wasserbetten im Ruhebereich. Ein Highlight unseres Urlaubs war auch die Casino-Nacht am Mittwochabend. Es wurde Blackjack und Roulette gespielt in einer völlig zwanglosen, gemütlichen und ausgelassenen Atmosphäre! Daran denken wir noch gerne zurück!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |