Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Romantikurlaub im schönen Alpenherz

Das Alpen-herz sieht von außen schon sehr einladend aus und der Empfangsbereich zeigt schon sehr viel von der Romantik, die man von diesem Hotel erwarten kann. In diesem Hotel gibt es verschiedene Zimmer und Suiten (Herz-, Kuss- und Sternzimmer) welche in verschiedene Stöcke eingeteilt sind. Das Haupthaus hatte bis zu fünf Stöcke auf denen Zimmer, Restaurant, Spa-Bereich und Hallenbad aufgeteilt sind. Das Alpen-Herz war überall sauber und die Ausstattung machte einen sehr neuen Eindruck. Der Altersdurchschnitt der anderen Gäste lag bei etwa 30 Jahren, wobei viele davon Österreicher und Deutsche waren.

• Wir bewohnten das etwa 40m² große Herz-Zimmer im vierten Stock, welches wunderschön war. Als wir es bezogen war schon alles mit vielen Rosenblättern und Kerzen dekoriert. Das Zimmer war ausgestattet mit einem King Size Bett, einer Couch mit dazugehörigem Tisch, eine weitere Ablage mit Fernseher, einem geräumigen Kleiderschrank und einer Badewanne direkt vorm Bett. Die Regendusche im Badezimmer bot Platz für Zwei. Der große Balkon bot eine herliche Aussicht auf den Kuschelgarten! Bad und WC waren sauber und auch im restlichen Zimmer fiel uns kein Dreck oder Fleck auf. Die Minibar ist leer, allerdings können Getränke aufs Zimmer bestellt werden.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, sowie einen Barbereich. Auch hier war alles sauber und ordentlich und der Service war toll. Zum Frühstück gab es ein breites Buffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Von weichem/harten Ei über Brot mit Aufstrichen zu Joghurt und Obst war alles dabei! Am Nachmittag gibt es die Möglichkeit einen Nachmittagssnack zu sich zu nehmen. Hier gab es jeden Tag eine andere "Hauptspeise" und kleinere Speisen, die man ebenfalls vom Buffet geholt hat. Die Getränke brachte ein freundlicher Kellner, während man draußen die Landschaft genießen konnte. Abends hatten wir ein 6-Gänge Menü, mit dem wir mehr als satt wurden. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und die Preise der Getränke waren sehr angemessen.

• Der Service war in jedem Bereich ausgezeichnet. Überall wurde man freundlich gegrüßt und der Umgang mit jedem Gast war toll. Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht beurteilen, da wir dergleichen nicht hatten.

• Rund ums Alpen-Herz liegen viele weitere Hotels und Pensionen, doch trotzdem konnte man die wunderbare Berglandschaft genießen. Leider war während unseres Aufenthaltes eine Baustelle direkt neben dem Alpen-Herz, was durch den Lärm nicht ganz so angenehm war. Gegenüber des Hotels ist eine Seilbahn, welche wir durch die Sommercard gratis benutzen durften.

• Wellness
    • Sport

Im zweiten Stock des Hotels befand sich ein kleines Hallenbad, welches direkten Zugang zum Außenpool bot und daneben auch der saubere Whirlpool war. Im Sommer ist der Innenpool 24h geöffnet, also steht einem Nachtschwimmen nichts mehr im Wege. Swimming- und Whirlpool sind beide angenehm beheizt, so dass man auch an verregneten und kühlen Tage eine Freude daran hat. Draußen gibt es viele Liegen um sich Sonnen zu können. Der Bereich im zweiten Stock beinhaltet auch eine Saune und ein Solarium. Tee und Wasser können beim Pool genommen werden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness