Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grandioses Romantikhotel mit Entspannungsgarantie

Gut

Traumhaftes Hotel mit herzlichem, ehrlichem Service der nicht aufgesetzt wirkt. Erwachsenenhotel, welches viel Wert auf Privatsphäre und hochwertige Gastronomie legt. Perfekt geeignet für Romantiker, Flitterwochen oder Genießer.

• Romantik pur in verschiedenen Themenzimmern (z.B.: Herzzimmer, Sternzimmer, Kusszimmer,..) Sehr große, weitläufige saubere Zimmer! Riesiges Bett mit indirekter Beleuchtung, Badewanne neben dem Bett, große Dusche mit hochwertiger Badausstattung,... sogar die Möglichkeit, das Smartphone an die Soundanlage anzuschließen. Sky Programm am TV im Zimmer inklusive!

• Feine Speisen, große Auswahl, top Qualität! Ich würde das Essen teilweise mit dem einer Sterneküche vergleichen. Wir legen großen Wert auf eine sehr hochwertige Speisequalität und Weinauswahl und wurden im Alpenherz noch nie enttäuscht. Die Käseplatte am Abend ist auch große Klasse! Die Atmosphäre ist auch hier sehr privat. Ordentliche Abendgarderobe sollte gewählt werden.

• Ein Grundsatz/ Leitbild im Alpenherz ist der Spruch: „Genießen Sie es“. Dies beschreibt die aufmerksame, zuvorkommende und dennoch zurückhaltende Arbeitsweise im gesamten Servicebereich sehr gut. Man hat nie das Gefühl etwas tun zu „müssen“. Wenn etwas fehlt wird einem dies oft von den Augen abgelesen. Wir haben es bisher jedesmal tatsächlich genossen!

• Die Lage ist perfekt. Gelegen im ruhigen Ladis kommt man problemlos mit der Gondel (Fahrten durch Sommercard sind komplett kostenfrei) in die benachbarten Dörfer Fiss und Serfaus. Beste Ausgangslage für Wanderungen, Mountainbiketouren etc.! Gondelstation direkt vor dem Hotel. Die nahegelegene Burg ist einen kurzen, lohnenswerten Abendspaziergang entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten im Alpenherz unseren besten Saunaaufguss ever.. unbedingt beim Saunameister Mark in der Eventsauna einen Aufguss erleben! Der Columbus Aufguss ist wirklich unvergesslich. Gerade die Passion von Mark hierfür ist beeindruckend und mitreißend. Ebenso toll ist das Aktivprogramm. Hier kamen wir in den Genuss, mit Gordana (eine super coole, nette Powerfrau) Yoga zu machen und eine geführte Wanderung durchs Urgtal zu unternehmen. Ein Genuss.. Das Hotel bietet zwar noch mehr an, wurde aber bis dato nicht von uns genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018