Sofort wieder.... Wir waren zum 2ten mal hier im Alpenherz und es war wieder alles Perfekt. Vom herzlichen Empfang über die sehr sauberen Zimmer bis hin zum Essen. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team vom Alpenherz. Alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, Service, Etage oder Wellness alle sehr freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr professionell und das gesamte Hotel mit Liebe gestaltet. Man kommt an und kann sich direkt Entspannen.
Sehr großes Zimmer mit getrennter Toilette. Badewanne im Zimmer und einer sehr großen Dusche. Das Zimmer und auch das Bad war alles sehr sauber. Die Handtücher sind liebevoll Arrangiert gewesen ebenso unser Bett. Das Zimmer ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl und angekommen.
Ein Hammer Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Von frischen Brötchen bis hin zu selbst gemachten Marmeladen, Wurst und Käse in allen Variationen, frischer Saft und sogar ein Gläschen Sekt kann man sich nehmen. Leckerer Kaffee usw... Das Nachmittags Buffet mit einem kleinen warmen Gericht, Salatbuffet, Obst Joghurt und Kuchen in der Hotelbar ist sehr sehr gut, für eine Kleinigkeit am Nachmittag. Das Abend Menü war wirklich ein Traum, man konnte sich immer zwischen genügend Hauptgängen entscheiden, da wird jeder findig. Am letzten Abend gab es dann noch ein Grill Buffet, dies war wirklich sehr sehr toll, von Garnelen vom Grill bis hin zu Hähnchen, Rind und Schwein. Beilagen wie auch Salate, Knoblauchbrot und selbst gemachten Saucen ein Traum.
Jeder einzelne Mitarbeiter der einem begegnet ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr professioneller und zuvorkommender Service. Ganz großes Lob. Die Etagen Damen fast unsichtbar, dennoch wahnsinnig freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Talstation von Ladis. Was natürlich im Sommer zum Wandern/Mountainbiken oder auch im Winter zum Skifahren ein Traum ist. Das Hotel liegt wirklich sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und mit liebe gestaltet. Ebenfalls der Saunabereich. Mit Blick auf die wunderschöne Landschaft ein Traum zum Entspannen. Auch unsere Massage und der gebuchte Privat Spa führte zu noch mehr Entspannung. Dort kann man sich wirklich auch während einem regnerischen Tag wunderbar erholen. Am letzten Abend fand eine Casino Night statt. Wobei man sich zwischen Roulette und Black Jack entscheiden konnte. Damit hat sich das Hotel wirklich etwas tolles einfallen lassen, um Abends den Gästen ein Programm zu bieten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns im Hotel begeistern konnten! Für die Bestnoten in allen Bereichen sowie insbesondere für das große Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns auch im Namen unseres Alpen-Herz Teams herzlich bei Ihnen bedanken! Danke auch für Ihr Kompliment betreffend Abendunterhaltung. Wir werden die wöchentliche Casino Night auch im Winter fortführen. Alpen-Herzliche Grüße, Mark Z. mit Melanie S. und dem gesamten Team vom Romantik & Spa Alpen-Herz.