- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach Traumhaft! Immer wieder ins Alpen-Herz! Über dieses Hotel lässt sich absolut nichts negatives schreiben. -Der Service war super Klasse das Personal kompetent und stets sehr freundlich und zuvorkommend. -Das gesamte Hotel ist wahnsinnig schön und sehr stil- und geschmackvoll Eingerichtet. -Das Zimmer war Traumhaft schön und großzügig geschnitten und bot alles was es braucht um sich Wohl zu fühlen. -Ein besonderes lob gebührt unserer Meinung auch dem Chefkoch bzw. dem gesamten Küchen-Personal. Beide können wir mit gutem gewissen behaupten, dass wir nie besser als im Alpen-Herz gespeist haben :) Besonders am Abend wurden wir vom 6-Gänge Menü jedes mal aufs neue überrascht. -Die Sauna,Pool,Ruhe- und Massage Anlagen im Hotel ließen wirklich keine Wünsche offen. Wirklich alles wurde einem dort geboten. -Direkt am Hotel gab es eine Seilbahn mit der wir in die nächst gelegenen Ortschaften Serfaus - Fiss innerhalb kurzer Zeit fahren konnten.( auch per Auto erreichbar.)Auch für die kleinsten gab es hier wahnsinnig viel zu bieten!Von einer Künstlich angelegten Schneelandschaft ,Pony-touren,Hüpfburgen,Segelfliegern (und vieles mehr...)bis hin zum Fisser-Flitzer bei dem man 2,2 Kilometer direkt Bergab auf einem "Rodel" die schienen direkt Bergab fahren konnte.Ein echtes Highlight! Im großen und ganzen: Dieses Hotel ist jeden Cent wert, es bleiben keine Wünsche offen. Sauberkeit,Einrichtung,Lage,Service,Freizeitangebote einfach alles TOP TOP TOP!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut