Sehr schönes neuwertiges Hotel. Wifi im gesamten Hotel inklusive, was auch sehr gut funktioniert hat. 3/4 Pension. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer Paare. Altersdurchschnitt würde ich jetzt auf ca. 30 Jahre tippen. Also eher jung :-) Bei unserem Aufenthalt war auch noch die Karte für die Bergbahnen und den Wanderbus inklusive. Tolles Hotel für Verliebte. Wir kommen wieder :-)
Wir hatten ein Herzzimmer was echt sehr schön ist. Die Badewanne vor dem Bett ist natürlich ein Highlight :-) Sehr groß und ein großer Kleiderschrank ist auch vorhanden. Bad mit getrennter Toilette was ich auch sehr gut finde. Schöne Deko, TV inklusive Sky und Musikanlage mit Ipod-Dockingstation oder MP3-Player Anschluss. Minibar ist leer, kann man aber füllen lassen.
Sehr leckeres großes Frühstücksbuffet... Üppige Nachmittagsjause (Salat, Suppe, Kuchen, Hauptgericht, Joghurt, Obstsalat) Schönes 6-Gang-Romantikdinner am Abend. Hier hat man Auswahl zwischen zwei Suppen, drei täglich wechselnde Hauptspeisen + vier verschiede tägl. gleiche Hauptspeisen. Also für jeden was dabei. Gute und große Weinkarte. Das Schokofondue auf dem Zimmer konnte man bis 23 Uhr aufs Zimmer bestellen, dazu gab es noch eine Flasche Sekt.
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung durchgehend sehr freundliches und nettes Personal. Egal ob es an der Rezeption, Restaurant oder die Zimmerreinigungsdame war, alle sehr freundlich. Zimmer war sehr sauber, also nichts zu bemängeln.
Im Ort Ladis ist eigentlich nichts geboten außer andere Hotels und Pensionen. Im Oktober hatten eigentlich fast alle Hotels zu und somit war auch nichts los. Allerdings brauch ich das auch nicht wenn ich ein paar Tage im Alpen-Herz verbringe. Für alle Wanderer und Skifahrer, der Lift ist direkt vor der Tür was natürlich klasse ist. Im Oktober ist dieser leider auch nicht mehr gelaufen. Wanderbushaltestelle auch direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Zur Sauna kann ich nichts sagen, da wir keine Saunagänger sind... Hallenbad haben wir uns auch kurz angeschaut, könnte vielleicht etwas größer sein, da zu unserer Zeit viel los war. Aber an sich echt in Ordnung. Schönes kleines Fitnessstudio.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |