Nico (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Entspannung geht nicht!

Wenn man Entspannung im Duden nachschlägt, sollte dort eigentlich ein Bild vom Alpen Herz Hotel sein. Selten sind wir so verwöhnt worden und haben einen Urlaub so sehr genossen wie dort.

• Unglaublich liebevoll eingerichtete Zimmer mit viel liebe zum Detail. Hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Tiroler Alpen. Unbeschreiblich!

• Einfach nur Weltklasse! Beim unglaublich reichhaltigen Frühstücks Buffet angefangen, bis hin zum allabendlichen 6 Gänge Menü. Einfach fantastisch was man hier jeden Abend für kulinarische Genüsse erleben darf!

• Selten einen besseren Service erlebt. Wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und zuvorkommend! Und außerordentliches extra Lob, geht an alle Damen aus dem Beauty und Massage Bereich. Selten waren meine Frau und ich, so entspannt.

• Völlig entspannt zu erreichen. Natürlich sind die letzten paar Meter zum Hotel, spannend und hoch, doch für jeden geübten Autofahrer vollkommen einfach zu erreichen💪🏽 Wir waren 7 Tage da und haben lange nicht alles gesehen. Werden definitiv nochmal hin fahren! Bezweifle aber, dass uns diesmal die Zeit reichen wird um alles zu erleben, was dort geboten wird.

• Wellness
    • Sport

24 Stunden Pool, ein separater beheizter Whirlpool, ein eigenes Kino, ein Fitness Raum, unzählige Massage Angebote und ein eigenes Kino… und noch vieles mehr! Von Langeweile kann hier definitiv nicht die Rede sein.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness